Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Озерск Челябинской области, пр. Ленина, 30а
(351-30) 2-67-81 приемная
Главы округа

(351-30) 2-55-31 приемная Собрания депутатов

Ковид: в Челябинской области введены новые ограничения

20.11.2020

Губернатор Алексей Текслер подписал распоряжение, которым ввел новые ограничения в регионе в рамках режима повышенной готовности к ЧС в связи с распространением COVID-19. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Алексей Текслер:

- Ковид не отступает. После роста заболеваемости в октябре, когда медицина работала на пределе, ситуация постепенно стабилизируется. Но рисковать здоровьем тысяч людей в период новогодних праздников нельзя.

Поэтому вводится ряд ограничений. С 1 декабря и по 10 января в период с 23:00 до 06:00 ограничивается предоставление услуг общественного питания. Плюс уже с завтрашнего дня запрещается проведение развлекательных мероприятий в предприятиях общепита.

Кафе и рестораны продолжат работу. Однако в сложный период общепит не должен быть местом проведения увеселительных встреч больших компаний. «Тушить» очаги заболеваний потом придётся медикам.

И ещё: теперь все концерты только по согласованию с министерством культуры. В случаях, когда есть уверенность, что все рекомендации Роспотребнадзора будут соблюдены.

Сейчас лучше поступить так, чем вводить общий локдаун после.



Возврат к списку