Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Озерск Челябинской области, пр. Ленина, 30а
(351-30) 2-67-81 приемная
Главы округа

(351-30) 2-55-31 приемная Собрания депутатов

Руководители округа проголосовали одними из первых

08.09.2019

8 сентября, с 08:00 часов утра в Озерском городском округе идёт голосование на выборах губернатора Челябинской области.

Напомним, что сегодня в округе работают 33 избирательных участка, и ещё один - 34 участок открыт в городской больнице. По информации территориальной избирательной комиссии, процесс голосования идет в штатном режиме, жалоб на нарушения избирательного законодательства не поступило. На 14:00 часов дня явка избирателей составила 21.01 процентов (проголосовали более 15 тысяч жителей округа). Наблюдать за процессом голосования можно на сайте www.nashvybor2019.ru.


Следует отметить, что численность избирателей в Озерском городском округе составляет более 72 тысяч человек, из них более тысячи – это молодые люди, которым сегодня предстоит проголосовать впервые. Для них подготовлена сувенирная продукция: футболки, блокноты, значки, ручки и флажки.

Приходить на выборы всей семьёй, сразу несколькими поколениями – добрая традиция. Сегодня, в 10:00 часов утра на своём избирательном участке во дворце культуры «Маяк» проголосовал глава округа Евгений Щербаков.


Глава округа пришёл на избирательный участок вместе с родителями и супругой:

Как и в прежние годы, так и сегодня в День выборов чувствуется праздничное настроение. Я помню это из детства. В этот день было принято нарядными, всем вместе прийти на выборы, отдать свой голос за достойного кандидата.



- Сегодня мы понимаем, что Озерский городской округ – это муниципалитет, который для Челябинской области является очень значимым. Жители округа выполняют важную миссию, у нас непростое производство, очень важное для всей страны.

Если мы хотим, чтобы развивалась область, чтобы развивался округ, конечно, мы должны принять участие в выборах губернатора Челябинской области и проголосовать,- подчеркнул Евгений Щербаков.

Вместе с супругой пришел на свой избирательный участок и председатель Собрания депутатов Озерского городского округа Андрей Кузнеченков. Он проголосовал в школе №23.


Социальную активность можно сравнить с речным потоком, вода в котором чистая и прозрачная. Если жители округа хотят, чтобы выборы были честными и прозрачными, значит надо идти и голосовать. Голосовать умом, голосовать сердцем, это каждый должен решить для себя сам.

Но сидеть дома у телевизора, думать, что за тебя примут решение другие люди – сегодня это уже не актуально,- отметил Андрей Кузнеченков.

На всех избирательных участках в Озерском городском округе жителей ждут с нетерпением: для них организованы «буфеты», а праздничное настроение создают коллективы художественной самодеятельности и работают выставки.

Фото Александра Абросимова.













Возврат к списку